Разгоны #3 [троянский конь/ пластические операции/ антикафе]

В этот раз собрались Алексей Шамутило, Вова Бухаров, Вася Медведев, Саша Малой и Костя Пушкин.
Разгоняли про троянского коня, пластические операции, антикафе и поездки в азию.

Весь контент Стендап Клуба теперь доступен для прослушивания в приложении Storytel — https://clck.ru/FSS22, переходи по ссылке, качай и слушай в фоновом режиме.

Разгоны — проект, показывающий «внутреннюю кухню» написания шуток. Комики разгоняют любые темы, истории и размышления.

[рабочее название проекта «убийцапораразбирацца»]

———-
https://vk.com/standupclubru
https://instagram.com/standupclubru
https://facebook.com/standupclubru
https://twitter.com/standupclubru
https://youtube.com/standupclubru
https://standupclub.ru

source

You might be interested in

Comment (336)

  1. Посмотрев первые минуты видео, понял такую вещь: если комик шутит над чем-то, в чем не разбирается и не имел опыта, а тебе при этом смешно, значит ты тоже в этом вопросе нихера не смыслишь.

  2. Так так стендап клуб вот вы ахуели ????? Почему так редко заливаете видосы на ютуб ????? Вы думаете моя жизнь на столько длинная ????

  3. В бездну Малого, буду раз если больше он не будет мелькать на экране, (думаю всем уже давно всё с ним ясно)) , челика С левого фронта (передний план) — в лобик, каждый закидон — тащит.

  4. Гомер не должен сбивать с толку. Он просто прибегнул к игре слов. «Деревянными конями» называли бесполезные вещи или же то, что казалось не тем, чем было. К троянцам пришел человек, притворившись, что хочет предать греков, своих господ. Царь Приам поверил ему. Этот человек, Одиссей, открыл боковые ворота и впустил греческих воинов в город.
    1) Почему ему поверили?
    — Приам был мечтателем и в каждом человеке видел только лучшее. Потому-то он и допустил, чтобы вспыхнула война, – увидел в Елене самое лучшее, а «лицо, что на воду спустило сотни кораблей» – принадлежало всего лишь хитрой интриганке с золотыми, но крашеными волосами. Троянскую войну задумал ее муж Менелай, а спланировала Елена. Она соблазнила Париса, сына Приама, чтобы он увез ее в Трою. А Менелай тогда обратился за помощью к другим греческим царям, чтобы вернуть ее.
    2) Зачем обрекать себя на такие хлопоты ради одной женщины?
    — Они пошли на это не ради женщины и не ради чести. Троя господствовала на торговых путях и облагала большими пошлинами корабли, направляющиеся с товарами в Грецию. Эту войну – как и все войны – вели ради прибыли.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *